Fácil, fácil essa receitinha. Espero que gostem!!
Penne com atum
Ingredientes:
500 g de macarrão tipo penne ou o de sua preferência cozido
2 colheres de sopa de azeite
2 latas de atum inteiro
2 caixinhas de creme de leite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
150 g de mussarela de búfala em cubinhos (opcional)
100 g de bacon em pedaços
50 g de azeitonas picadas
sal e manjericão à gosto
2 colheres de sopa de queijo tipo parmesão para polvilhar
Modo de Preparo:
Em uma frigideira aqueça o azeite, vá colocando nessa ordem: a cebola picada, o alho, o bacon, as azeitonas. Refogue até que fiquem macios, coloque o atum, deixe encorporar ao refogado e por último a mussarela de búfala, cozinhe por mais 5 minutos e por fim despeje o creme de leite. Mexa por mais 5 minutos em fogo baixo para não talhar, salpique o manjericão. Sirva sobre o macarrão já cozido salpicando o queijo parmesão quando for servir.
Dica: Vinhos brancos, frisantes e espumantes brancos se harmonizam muito bem com peixe.
Veja também:
2leep.com
Nenhum comentário :
Postar um comentário