24 outubro 2013

Cozinha Feliz - Batatas Recheadas

Olá meninas! Hoje na nossa Cozinha Feliz, venho mostrar pra vocês uma receitinha deliciosa e com o passo a passo. Facílima ♥
Espero que gostem!





Batatas Recheadas












Modo de Preparo no passo à passo:
1- Lave e descasque 1/2 kg de batatas (Monaliza) que é maior e não solta tanta água, fatie 200 g de bacon magro e corte em rodelas 1 cebola de tamanho médio.
2- Faça cortes no sentido vertical das batatas, não deixando que os cortes cheguem até o final. 
3- Recheie cada corte com uma fatia de bacon alternando com a cebola.
Não é necessário colocar sal, pois o bacon já soltará o sal suficiente para temperar as batatas.
4- Coloque 2 colheres de óleo em  uma assadeira arrume as batatas, e asse em forno médio até que elas estejam macias.
5-  Assim que tiverem macias, coloque sobre cada batata uma colher de requeijão e queijo tipo mussarella ralado (á gosto). 
6- Volte ao forno baixo apenas para gratinar e sirva com uma salada de folhas.

Dica:
Para quem quiser uma versão mais ligth, pode substituir o bacon por peito de peru e requeijão por requeijão ligth ou iogurte desnatado e a mussarella por queijo branco.

Nenhum comentário :