Anotem a receita, é bem facinho de fazer!
Polenta com molho de Carne Moída
Ingredientes da Polenta:
250 gr de fubá de milho
1 caldo de legumes
2 litros de água
Modo de Preparo:
Dissolva o caldo de carne na água já morna, adicione o fubá e vá mexendo aos poucos em fogo baixo para não grudar no fundo da panela. Cozinhe por 15 minutos e reserve.
Ingredientes do Molho:
500gr de carne moída
1 lata de extrato de tomate
2 tomates sem sementes picados
1/2 cebola média cortada em cubos
1 dente de álho amassado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 gomo de linguiça calabreza cortada em fatias
sal e manjericão à gosto
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite, e refogue nele a carne, a linguiça, a cebola, o alho, e os tomates. Deixe cozinhar até que a carne esteja macia, acrescente o extrato de tomate, o manjericão e coloque água para que o molho ganhe consistência líquida, acerte o sal, cozinhe em fogo baixo por 30 minutos.
Montagem:
Arrume a polenta reservada em um refratário, jogue o molho por cima e cubra com 200 gr de queijo tipo mussarela picado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário :
Postar um comentário