Olá meninas!!
Eu adoro um sabor marcante, temperos picantes e tudo mais.
Ontem fiz um picadinho de carne diferente do tradicional, troquei o molho de tomates pelo tempero de Curry. Esse temperinho, pra quem não conhece, é de origem indiana, e é forte, portanto use com moderação.
Espero que gostem!
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média picadinha
2 dentes de alho amassados
500 g de alcatra ou patinho, picado bem miúdo
1 tomate sem pele e sem semente picado
1/2 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de curry em pó
sal a gosto
2 xícaras de água fervente
4 batatas grandes cortadas ao meio
1 cenoura grande cortada em rodelas
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, frite a cebola e o alho na manteiga, acrescente o tomate, o pimentão, a cenoura, a carne o sal e o curry.Cubra com a água fervente e cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 40 minutos, quando a carne estiver cozida, verifique o sal, junte a batata e cozinhe sem a tampa até que a batata esteja cozida e o volume de água reduzir .
Sirva com arroz branco e salada de folhas.
23 abril 2014
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário