Fazia tempo que tinha copiado essa receita e resolvi fazê-la para a sobremesa de Domingo, resultado: saiu ótima e adoramos...
Façam também e depois me contem se fez sucesso ♥
Brownie
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1 xícara (chá) de leite
2 tabletes de margarina culinária (ou comum) sem sal
2 xícaras (chá) de chocolate em pó (do padre)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
150 gr de amendoim ou castanha de cajú picados
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve na batedeira e reserve. Com a batedeira em velocidade alta, junte a margarina e o açucar até formar um creme. Aos poucos, vá colocando os demais ingredientes, menos o mendoim e as claras em neve, continue batendo até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira e com uma colher vá colocando ao creme as claras em neve e o amendoim e não bata, apenas incorpore-os à massa.
Unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa na fôrma e leve para assar em forno médio pré aquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.
Ps: Se preferir uma cobertura, derreta 200 gr de chocolate ao leite e derrame ainda quente por cima dos pedaços de brownie.
Sirva com uma bola de sorvete de creme.
Nenhum comentário :
Postar um comentário