Ando tão prendada ultimamente!!! Rs
Essa receitinha eu adoro!!! Rápida e fácil, para não complicar...
Espero que façam e aprovem!
Estrogonofe de Frango com Shitake
Ingredientes:
1 kg de peito de frango sem osso, cozido em água com pitada de sal e cortado em cubinhos pequenos
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
150 gr de cogumelos shitake cortado em fatias
3 colheres (sopa) de molho de tomates pronto
3 colheres (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de molho de mostarda
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela média, frite a cebola e o alho no óleo até dourarem, acrescente o frango em cubinhos,e o tablete de caldo de galinha, vá refogando até que o frango esteja macio e se precisar acrescente um pouco de água.
Mexa bem. Quando reduzir a água e o frango estiver dourado, acrescente o molho de tomate, o shitake, o catchup, o molho de mostarda e acerte o sal.
Deixe ferver, abaixe o fogo e acrescente o creme de leite.
Mexa sem parar e quando o creme de leite estiver encorporado ao molho, desligue o fogo. Não deixe ferver com o creme de leite para não talhar.
Servi com salada de folhas e tomate, arroz e batata palha.
* O Shitake dá pra encontrar desidratado em supermercados, mas prefiro o fresco (encontrei no mercadão da cantareira - no Centro de SP).
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