Nesses dias de jogo do Brasil, tivemos andanças pelas casas de amigos e familiares e não faltou o lanchinho que sou fã...
Anotem aí a receita!!
Lanche de Carne Louca
Ingredientes:
Para a carne
1 Kg de lagarto em peça
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de carne
2 folhas de louro
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e frite a carne de todos os lados, acrescente o caldo de carne, as folhas de louro e a água. Cozinhe em fogo médio até que a carne estej muito macia (desmanchando). Desfie a carne com a ajuda de 2 garfos e reserve.
Para o Molho
1 pimentão verde cortado em tiras
2 tomates sem pele e sem sementes picados
6 colheres de molho de tomates
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
sal à gosto.
Modo de Preparo:
Frite no óleo a cebola, o alho e os tomates.
Quando estiverem macios, acrescente os pimentões e o molho de tomates, deixe encorporar o molho, acertando o sal e colocando água quando necessário. Acrescente a carne desfiada, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Acrescente mais água e deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos para a carne absorver o molho.
Sirva á seguir.
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