Final de semana está chegando, e o que não pode faltar é aquela sobremesa gostosa pra gente se deliciar.
Essa receita é bem fácil e fica deliciosa!!!
Pavê de Cappuccino
Ingredientes:
16 biscoitos tipo champanhe
1 sachê de Cappuccino pronto (usei 3 corações)
dissolvido em 3 colheres (sopa ) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
150 gramas de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 copo americano de Rum ou conhaque para borrifar os biscoitos (opcional)
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem o creme de leite, o capppuccino já dissolvido na água, o açúçar e a essência de baunilha. Coloque uma camada dos biscoitos em uma travessa, borrife o rum ou o conhaque sobre os biscoitos, coloque a mistura do creme de leite sobre os eles, repita várias camadas até terminarem os biscoitos. Derreta o chocolate e jogue por cima da última camada de biscoitos. Leve para gelar por 2 horas antes de servir.
Nenhum comentário :
Postar um comentário